domingo, 8 de julio de 2012

CATERING MARIE



La cocina de Marie," Catering Marie"



Leche asada

Para: 6 personas
Ingredientes
6 huevos
2 tazas de leche
1/3 taza de azúcar granulada
1 palito de canela
1/2 taza de azúcar granulada


Pre-caliente el horno a 350° F.(175° C). Derretir la ½ taza de azúcar en una paila a temperatura media-alta, sin revolver. Cuando esté licuada, ponga en una budinera de 8" x 8" (20 x 20cms.) o en otra redonda. Mezclar los huevos, la leche, el resto de la azúcar y la canela en otro bolo, batiendo hasta que la azúcar esté disuelta. Trate de no hacer espuma. Vaciar la mezcla en la budinera con la azúcar caramelizada. Ponga la budinera en otra fuente que tenga agua hirviendo. Hornear por 30-35 minutos. Para ver si está listo, inserte un cuchillo en el centro. Debe salir limpio.
 


Voi sarvet









Empanadas chilenas
    Ingredientes masa (aproximadamente 20 unidades):
  • 1 kg. de harina,
  • 2 sobres polvos hornear (Royal),
  • 2 huevos,
  • 1/8 kg. manteca blanca de cerdo,
  • 1 vaso vino blanco (es el secreto ... no lo comenten),
  • 1 taza agua hirviendo con sal,
  • Ingredientes relleno:
  • 3/4 kg. carne vacuno molida (en Europa preferente buey blando, picado),
  • 7 cebollas medianas (aproximadamente 8 cm diámetro),
  • 3 cucharas de aceite,
  • 3 dientes de ajo picado fino o machacado,
  • 1/8 kg. uva pasas,
  • 1/4 kg. olivas negras,
  • orégano,
  • pimienta,
  • sal y especies a gusto,
  • 3 huevos duros (cocidos en agua) cortados en 6,
  • azúcar (pizca para el armado final),
  • 1 yema de huevo (para pintar).

























Tarta de zanahorias






No hay comentarios:

Publicar un comentario